杜德偉排舞傷頸背要開刀
2019年04月12日03:00
杜德偉是在排舞時令頸背受傷。

【星島日報報道】近年郵輪成為不少藝人登台大熱之地,因為賺外快之餘亦可同觀眾作近距離接觸。而年前在54歲榮升爸爸的杜德偉(Alex),亦再有意為兒子AJ再添兩個弟妹,所以要努力賺奶粉錢,原定今天起程展開為期三日兩夜的郵輪演出。不過本報收得消息,杜德偉因排舞頸背受傷要動手術,而被逼取消行程,據知Alex為顧及一切安排,一度想堅持演出,無奈因傷及頸部位置為免情況惡化,醫生建議不宜有太大動作,最終演出無奈取消。

記者致電給Alex太太Ice詢問老公受傷一事?她說:「小事!(要動手術嗎?)唔……多謝你關心呀,小事小事,排舞時有少少受傷,小事,無乜大礙。(傷及哪個部位?)都是舊患。(背部?)手手腳腳啫!無特別,多謝關心。」是否要取消工作?Ice坦言:「取消了一個時間較長的演出。(郵輪?)係呀,你們都看到,不過只是取消了這個工作,休息一下。」至於何時復工?杜太Ice則稱,Alex五月初於北京有個新碟發布會,到時一定如期舉行,不會取消。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽