古巨基開騷前誠心稟神
2019年04月12日03:00
古巨基切燒豬後亦「破戒」吃了一件。

【星島日報報道】一連4場《古巨基我們世界巡迴演唱會-香港站Part2》昨晚在紅館開鑼,基仔於下午2時30分現身紅館進行拜神儀式,他以Cap帽保護新造型,但髮尾仍可見他染了一頭綠髮,加上熒光黃Tee,造型絕對Sharp過交通督導員。

未知是否因為去年開騷不慎墮台,只見基仔上香時相當誠心,更唸唸有詞,稟神稟足半分鐘。為了開騷keep fit的他,切燒豬後亦「破戒」吃了一件!拍照時,基仔邊合十邊跟現場Fans講Thank you,又拍拍心口示意「在心中」。基仔老婆兼助手Lorraine繼續企得離行離列,連上香也與大隊分開上,更先後換上軍綠色及黑口罩示人。頻傳有喜的她穿上黑Tee及貼身褲,但邊行邊以大褸遮肚。

此外,主辦單位英皇娛樂應歌迷要求,發售舞台視線受阻的座位,滿足粉絲需求,而基仔坦言答應父母一定會安全演出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽