香港金像獎紀念特刊出爐!周潤髮蔡卓妍站中間
2019年04月12日16:17

原標題:香港金像獎紀念特刊出爐!周潤髮蔡卓妍站中間

  中新網4月12日電 據香港《星島日報》網站報導,第38屆香港電影金像獎將於4月14日舉行,日前,候選“最佳男女主角”、“最佳男女配角”一同拍攝紀念特刊。特刊將以雙封面推出,“影帝版”及“影后版”分別由演員周潤髮和蔡卓妍站在眾候選人的中間,氣派十足。

第38屆香港金像獎紀念特刊“最佳男主角”候選人合影。圖片來源:香港金像獎官方社交媒體

  本屆紀念特刊分為“影帝”及“影后”2個版本。

  “影帝版”是留有長髮的周潤髮站在中間,兩旁分別有黃秋生、郭富城、薑皓文及吳鎮宇。

第38屆香港金像獎紀念特刊“最佳女主角”候選人合影。圖片來源:香港金像獎官方社交媒體

  影后版則是蔡卓妍站在中央位置,身穿啡色露肩上衣的她,顯得十分出眾;張靜初、曾美慧孜、餘香凝和Crisel Consunji則站在旁邊。

  此外,大會方還在社交媒體主頁上傳特刊拍攝花絮片段,候選男女配角之一的廖啟智和惠英紅擺出奇怪的表情,十分搞笑。

責任編輯:朱延靜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽