《歌手》2019歌王之戰,每組都是“王炸”
2019年04月12日12:17

原標題:《歌手》2019歌王之戰,每組都是“王炸”

湖南衛視《歌手》2019歌王之戰今天20:10現場直播,歌手們欲登歌王寶座,還需一番火拚。所有幫唱嘉賓已全部公佈,助力大軍也已集結完畢,陣容可以說相當豪華。

本場將分為三組進行首輪對決。其中,聲入人心男團&王力宏、龔琳娜&石倚潔&王珮瑜、波琳娜&達倫小子&Daneliya&艾熱三個陣營的相互競爭可謂最為殘酷。吳青峰&蔡依林、楊坤&張傑之間的對決也勝負難料。而劉歡&譚維維、齊豫&胡夏的兩相交鋒更是難分伯仲。

身處競爭最為激烈的“苦戰組”,聲入人心男團、龔琳娜和波琳娜三人紛紛開啟“高能”模式。前者邀請王力宏強勢助戰,雙“琳娜”則各自請來了“跨界”幫唱團助陣。

本場,聲入人心男團與王力宏聯手開唱,同為音樂高材生的他們將如何結合高雅與流行。

龔琳娜邀請的幫唱嘉賓王珮瑜與石倚潔,分別作為在京劇、美聲界名聲遠颺的翹楚,將以專業度擔當的姿態降臨賽場。近年來王珮瑜致力於將傳統藝術注入現代氣息,多次將京劇帶入大眾視野。石倚潔在美聲界也可謂赫赫有名,他是登上意大利羅西尼歌劇節的首位華人歌唱家,對於男高音的把握堪稱世界級。而其在《軍中女郎》演出中唱出的19個HighC更是多年來樂迷熱議的話題。將京劇、美聲、民歌三種元素進行融合後,這一組將帶來怎樣“史詩級”的場面。

而波琳娜、達倫小子、Daneliya和艾熱四人的大混搭更是賺足了眼球,三位幫唱雖然互不相識,但是個個來頭不小。達倫小子十歲時就獲得過歌唱比賽冠軍,被譽為“全球十大天才男高音”之一。Daneliya曾一舉斬獲“烏克蘭兒童版好聲音”魁首,艾熱也以說唱比賽的第一名為眾人熟知。

雖然不在三人競爭的“高風險”分組,但吳青峰、楊坤之間上演的長沙“S.H.E”組內對決也勝負難分,而二人請到的幫唱嘉賓更是將對決懸念再次升級。

蔡依林本次驚喜登場為吳青峰助力,她的加盟使二人在選曲上更加多元。以蔡依林擅長的“唱跳”而言,吳青峰是否將解鎖唱跳技能成為眾人關注的焦點。

作為本季得第一名次數最多的“四冠王”,楊坤此次與張傑聯手更是呈現了極高戰力。憑藉楊坤對歌曲的理解,加之張傑的極致Vocal配合,現場的驚豔度絕對不可小覷。兩人此前就有過多次合作,無間的默契更將為此表演增色。

而劉歡與齊豫的“神仙打架”結局就更為難以預測,一個憑多變的風格在舞台上展露“王者”姿態,另一個以澄澈的空靈之聲觸動眾人。

本場,劉歡組隊譚維維發起攻勢,“國寶級”歌手與節目“元老”的搭檔瞬間引起網友熱議。譚維維曾以正式競演歌手的身份入圍歌王之戰,她在《歌手》中帶來的《烏蘭巴托之夜》、《開門見山》等歌曲至今為觀眾津津樂道。與此同時,因其“五季元老”的身份,她在節目中已經嚐試過多種曲風,此次加盟她將帶來怎樣的突破。

而齊豫則是選擇了新生代實力唱將胡夏為其助力,兩人合拍的聲線更是成了他們的“製勝法寶”。胡夏的音樂才華在新生代歌手中首屈一指。因其聲線清新澄澈,出道多年來積累了極高人氣。在過去的一年中,他給七部影視劇作品演唱了主題曲,接連發行的熱單為其積攢了眾多好口碑。

今天20:10現場直播的《歌手》2019“歌王之戰”,邀觀眾一起見證歌王的誕生!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽