北影節展映單元二次開票,希區柯克黑澤明等佳片雲集
2019年04月12日16:11

原標題:北影節展映單元二次開票,希區柯克黑澤明等佳片雲集

北影節二次開票電影海報。

新京報訊 (記者 李妍)4月12日中午12點,第九屆北京國際電影節展映二次開票在淘票票平台開啟。展映影片包括了本屆北影節的開幕片《音樂家》閉幕片《從零開始》,希區柯克、黑澤明等大師作品和《徒手攀岩》等近期佳作。

荷李活往事板塊中希區柯克的《後窗》《迷魂記》《西北偏北》《驚魂記》《群鳥》、黑澤明作品展映《白癡》《蜘蛛巢城》《姿三四郎》《戰國英豪》《用心棒》都將二次開票。歐洲三大電影節大放異彩之作《野梨樹》《日暮》《雙面生活》也在二次開票之列。

新片方面,萬瑪才旦新作、王家衛監製的《撞死了一隻羊》將於14日在中國電影資料館首映;導演邢健新作《冬去冬又來》將在北影節首映,導演和主演楊冰燕將出席映後交流;蘇菲·瑪索將攜其導演新作《米爾斯夫人》亮相北影節。

日影方面,包括確定引進的《龍珠超:布羅利》,同樣的經典IP最新劇場版《城市獵人:新宿》和改編自東野圭吾原著的《沉睡的人魚之家》。木村拓哉與長澤雅美搭檔的《假面飯店》也將與北京觀眾見面,並有一場導演鈴木雅之的交流活動。此外,《麻雀放浪記2020》、大泉洋主演的溫暖治癒系“北海道三部曲”之三《天空餐廳》也將二次開票。

附二次開票排片表:

新京報記者 李妍 編輯 郭冠華 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽