佟麗婭裙裝穿出高定效果,印花選對了就這麼神奇
2019年04月12日21:21

原標題:佟麗婭裙裝穿出高定效果,印花選對了就這麼神奇

圖片來源/活動現場視頻截圖

前幾天,剛剛接長了一頭秀髮的佟麗婭,因為一套未經任何Ps的粉絲“生圖”而上了熱搜。

當日,她身穿著一條吸睛度極高的露背印花連衣裙,這條“看起來有高定效果”的裙子,實際上出自快時尚品牌H&M的春夏新款,目前其零售定價為1490元。

佟麗婭精修圖(左)與“生圖”(右)對比。圖片來源/品牌供圖、活動現場視頻截圖

仙女顏值加上溫柔長髮,即便是在沒有精修、“糊到飛起”的生圖系列中,“丫丫”也美得無懈可擊。有不少網友甚至認為“修圖還不如‘生圖’好看”,這可謂是極其反常識的情況了。

圖片來源/品牌供圖

佟麗婭活動當日的另一套造型,粉色裙裝分外甜美溫柔,卻遠不如引爆話題的那套吸睛。

普通人也是如此,想要“生圖”出彩,選對單品很重要,一件適合個人氣質、表現力突出的印花裙,就是春日穿搭的上佳之選。

◆ 靈韻少女:花草印花

近來,《都挺好》熱播後而翻紅的李念出席活動時,身穿一條少女感的珊瑚粉印花抹胸裙,減齡效果非常好。

圖片來源/李念工作室

常走“帥美路線”的戚薇,穿起輕盈柔美的印花裙後,也很有少女感。

圖片來源/戚薇工作室

花草印花是印花中最為常見的品種。而最近兩季秀場上比較流行的是將傳統印染印花,與立體感、華麗感較強的刺繡相融合,這樣處理後的印花看起來更為靈動,也更加高級。

◆ 氣質淑女:古典印花

剛被Fendi選為中國區Baguette手袋大使的譚卓,著裝時就很喜愛選擇古典印花。

圖片來源/譚卓工作室、譚卓微博

古典印花,往往有著和過往曾流行過的印花類似的圖案與情調。時間與曆史賦予了它們深厚的風韻,因此也更為適合氣質型美女來選擇駕馭。

◆ 文藝淑女:藝術印花

圖片來源/嘉行楊冪工作室微博

楊冪這張工作室照片中,上半身是略有油畫風格的藝術印花,下半身則是很有辨識度的波點印花,兩兩相遇,視覺衝擊感加倍。

圖片來源/品牌供圖

Dakota Johnson穿著Gucci 2017秋冬系列彩色絲質連身裙出席該品牌大秀,裙裝上的圓形馬賽克印花很有特點,令人過目難忘。

時尚與藝術一直都走得很近,藝術家們用自己獨特的眼光,去創新事物的形態與輪廓,以滿足自我的個性表達需求。藝術印花來源於想像力,它們的美更為獨特,很適合文藝範女青年們大膽嚐鮮。

新京報記者 周紅豔 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽