香味是一種人設是一段記憶 比如春天的你和關於你的故事
2019年04月11日15:00
0
0

bnt新聞訊 我們每個人都會因某種原因而勾起一段回憶,而香味是一種能讓人記住某個人或者某個場景的奇妙存在。選擇適合自己喜歡的香味,或者選擇一款希望別人能記住自己的香味都是一種很幸福的事。

即使不想留下某種回憶,香味也會給對方干淨干練的印象。而且跟別人接觸的時候如果有好聞的香味散發出來,好感度也能提升不少。因此,日常使用芳香產品讓自己散發迷人香氣已經非常普及了,最近甚至能找到可以親自給自己製作香水的工作室。

而且根據芳香產品的種類、使用方法的不同,持久度也會有有所不同。這次來給大家了解一下試用香水的小竅門以及適合春季使用的香水推薦。

:: 香水使用小竅門

0
0

想要一整天身上都有好聞的香味就直接噴灑在身上吧,直接噴灑在皮膚上會比噴灑在衣服纖維上更持久。如果擦了保濕產品後再噴灑,香味的持續時間會更長。

還可以噴在活動量較大的手腕上,然後兩個手腕輕輕地磨蹭揉搓一下,這樣香味會因摩擦變成和自己身體融合的味道,這樣就是為什麼同樣的香水在不同的人身上會散發出不同的味道的原因。還有很多人喜歡把香水塗抹在耳根後,這個部位的體溫很高,香氣也比較容易擴散開。另外香水噴灑在手腕上,可以用手腕輕輕觸碰脖子兩側、肘內側、膝蓋內側也可以。

還有一種噴灑香水的方法就是把香水噴灑在空中,香水會自然灑落在發絲,這樣香味會較為清淡,但是持久力沒有那麼好,所以這種方法在外出前使用更好。

:: 適合春季的香水

CHLOÉ NOMADE花香素心蘭香水

0
0

渺遠天際和滌蕩心靈的邂逅將無畏的女性柔情擁入懷中,Chloé Nomade花木香水,花香香調淡雅清新。濃鬱的礦物橡苔在與黃香李的醇厚蜜意間得以平衡,小蒼蘭如花般閃耀。

0
0

瓶身圓潤的O型弧線與硬朗優美的金屬質感對比成趣,帶來繾綣溫柔。光滑的頸圈和柔和的垂擺緞帶為雅致的設計賦予堅定信念,細節充滿女性柔情。前調:黃香李 中調:小蒼蘭 後調:橡苔。

GUCCI古馳 花之舞香水(Gucci Flora by eau de parfum)

0
0

GUCCI在2012年春季推出全新的花之舞香氛系列,靈感來自經典的Flora圖騰,黑色瓶蓋以及竹節串珠式的繩結,EAU DE PARFUM(EDP)香精含量12~18%,比花之舞香氛系列里的EAU DE TOILETTE(EDT)香精含量8~12%濃度要高一些,香味持久力也更久一些,基本在6~8個小時左右。香精的濃度越高就越不容易揮發,留香時間也就更長。

0
0

這款香睡以新鮮的柑橘與牡丹為前調,流露出性感與青春的活力,而檀香與廣麝香構成的基調,中和了前調的蜜甜。四種香調彼此融合,令青春、清麗與性感、深邃相得益彰。 

馬克•雅各布(Marc Jacobs)藍色細雨

0
0

“如水潤花香,似雨後草坪”水生花香調,前調(青草 野莓 柑橘 絲柏)並不濃烈,淡淡的仿若感受到春季新翻的泥土中剛冒出來的鮮草味道,涼爽與舒適讓你精神一振。

0
0

中調(葵 西番蓮 蘭花 白芍藥)尾調(山毛櫸 柚木 琥珀 麝香 橡木苔)變化不大,香味更加淡的若有似無,讓人聯想到雨後沾滿露水的綠葉,清冽純淨,春季的所有清新都包含在這個香味里。作為一款淡香持久度比想象的要久,大概也能維持6到8個小時。

:: 適合春季的身體香氛

有些人可能不喜歡香水過於的濃烈香氣,甚至有些人一用香水就感到頭暈。這都是根據自身的體質發生的現象,而身體本身散發的香味會比香水好很多,我們可以在淋浴後使用灑在身體上的香水噴霧。或者可以隨身攜帶有可愛香味的護手霜,用這種有香味的產品來替代香水。

3CE PINK BOUTIQUE FRAGRANCE HAND CREAM

0
0

雙手散發的香氣韻味悠長,開啟春季馥鬱芬芳之旅,乳木果成分柔和水潤地嗬護干燥的雙手與指甲,具有一觸即化的黃油質地,一共分為四種香味。

0
0

#MY OWN 靜靜散發寧靜溫柔的暖暖香氣,#BABY 讓心情變好的柔和嬰兒爽身粉想,持久綿長地縈繞身旁,帶你感受整日清爽。#PINKATTITUDE融入酸甜黑莓的可愛氣息,傳遞出甜美又令人悸動的少女感性馨香。#HUMMING聯想起活力滿溢的花園派對中令人低吟淺唱的清甜香味。

露詩玫瑰果醬身體噴霧 LUSH Rose Jam Body Spray

0
0
0
0

盛開的新鮮玫瑰結合鮮美多汁的天竺葵,營造一份濃厚、浪漫的愉快感覺。果醬般的甜美氣息令噴霧更添細膩。萃取自花瓣的迷人玫瑰精油來自土耳其鄉郊Senir,使肌膚散發濃鬱花香,再配以檸檬打造清新感覺。

0
0

就讓這股醇厚花香去為肌膚添上細膩、甜美的氣息吧!主要成分有甘油、香茅醇、玫瑰精萃、玫瑰油、埃及香葉天竺葵油、西西里檸檬油等。吳銀善 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),CHLOÉ,GUCCI 古馳,MarcJacobs 馬克•雅各布,LUSH 露詩/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽