Jasper同框阿Sa阿嬌遭應采兒吐槽“假笑”
2019年04月11日07:48
阿SA社交軟件
阿SA社交軟件
一家
一家
鄭希怡女兒
鄭希怡女兒

  據台灣媒體報導,女星應采兒和陳小春的兒子Jasper自從參加綜藝節目後,成為當紅星二代之一,最近她帶著兒子一起參加閨蜜鄭希怡為女兒浸浸舉辦的生日趴,除了母子倆外,容祖兒、TWINS也受邀。當天阿SA、阿嬌抓緊機會和Jasper合照,但Jasper卻被媽媽吐槽了。

  阿SA在個人社交軟件分享參加乾女兒的生日趴照片,當天浸浸從小的玩伴Jasper也在其中,她和阿嬌圍著Jasper合照,站在中間、身穿螢光綠色T恤的Jasper站得筆直、笑得靦腆,這抹笑被應采兒笑稱:“又是一個尷尬而不失禮貌的微笑。”根本堪比當今偶像的職業笑容。

  有趣的是阿SA透露,當時問Jasper能不能合照的時候,對方沒有答應,而是說要先問過媽媽,家教果然很嚴謹,網友誇應采兒這樣的教育是正確的,畢竟在Jasper公開在螢幕上曝光後,每次出門都會有民眾想合照,對一個小孩來說無形之中是種負擔,特別是年紀還小又不懂拒絕的話,交給媽媽決定更安全。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽