《X戰警:黑鳳凰》公佈“黑洞”版特別海報 蹭熱度遭網友詬病吐槽
2019年04月11日17:04

  漫威超級英雄大片《X戰警:黑鳳凰》即將於6月7日登陸北美院線。今天發佈“黑洞”特別版海報。不過,昨日全球六地才同步召開新聞發佈會,展示“事件視界望遠鏡”EHT捕獲到的黑洞邊緣圖像,今日便被好好的“利用”了一波。網友紛紛喊話“這是蹭熱度嘛?”。

《X戰警:黑鳳凰》“黑洞”版特別海報

網友吐槽蹭熱度

  不過海報中那隻最為突兀的毫無生氣的黑洞眼睛,倒也符合了影片中琴·葛蕾被一股神秘的宇宙力量的所控製的場景,這股“黑洞”的殺傷力到底如何,也不禁讓人浮想聯翩。

  在《X戰警:黑鳳凰》中,X戰警將面臨他們最強大又可怕的敵人:他們的一位成員——琴·葛蕾。在一次太空救援任務中,琴被一股神秘的宇宙力量擊中險些死亡。返回家中後,這股力量令她變得無比強大的同時也極不穩定。琴在與體內能量搏鬥期間釋放了自己無法控製也無法領會的力量。隨著不斷失去控製,琴傷害了她的至親之人。這一舉動割裂了維繫X戰警的紐帶。現在隨著X戰警家族漸漸分崩離析,他們必須找到辦法重新團結一心——不僅為拯救琴的靈魂,更為地球的安全。因為外星勢力正意圖武器化琴體內的力量並以此統治銀河系。

  電影由“X戰警”系列的製片人兼編劇西蒙·金伯格首次執導。勞模姐傑西卡·查斯坦、詹姆斯·麥卡沃伊、邁克爾·法斯賓德、詹妮弗·勞倫斯、索菲·特納、尼古拉斯·霍爾特、泰伊·謝里丹、埃文·彼得斯等主演悉數回歸。《X戰警:黑鳳凰》將於6月7日北美上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽