哀兵和談 槍手拿玻里鬥頹
2019年04月11日03:00

【星島日報報道】阿仙奴上場英超吃悶棍不敵愛華頓,拿玻里亦在上仗意甲被十人應戰的熱拿亞逼和,兩支哀兵今晚歐霸八強首回合對壘,彼此都沒有爭勝把握。再者,主場的槍手中鋒拿卡錫迪各賽事近五場僅入一球,客軍射手梅頓斯在此賽事又腳軟,故逾三倍和值得一試。

上一仗英超槍手全場捱打,七次射門只有兩次命中目標,最終0:1不敵整場共有廿三次起腳的拖肥糖,各賽事三連勝走勢告終。該隊落敗的關鍵是防守中場格列沙加和中堅哥斯尼齊受傷倦勤,領隊烏尼證實兩人傷勢未瘉今仗難望復出,防線隨時再現漏洞。

雪上加霜,兵工廠射手拿卡錫迪腳風不順,不同戰線近五場只入一球,烏尼坦言不滿意球隊的攻守表現:「我們大部分時間都表現穩定,但水準稍微下跌即會吃苦果。有人會以傷停問題作為落敗藉口,但我不會,因為己隊演出確實不理想。」

拿玻里近況同樣不理想,上場意甲大部分時間踢多一人,又有射手梅頓斯開紀錄,最終仍然主場被熱拿亞逼和1:1,繼前一仗聯賽作客0:1不敵弱旅安玻里後再次失分。該隊教練安察洛堤大表不滿:「我們防守很差,就算十一人打十人都未能控制比賽。這是一個警號,如果大家作客倫敦繼續踢成這樣,就會有麻煩了。」

這支意甲二哥除了防守不穩,鋒線亦有問題,因為梅頓斯聯賽頻頻士哥也好,在歐霸三次披甲都顆粒無收,中鋒米利克亦連續兩輪意甲食白果,今仗勢難乘虛而入。既然雙方同樣攻不銳,守不穩,博和合理。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽