賽季剛結束湖人庫曼巴就轉行了 手藝如何?-gif
2019年04月11日11:26

古斯馬
古斯馬

  香港時間4月11日,洛杉磯湖人的賽季已經結束,眾將也開始“另謀生路”。近日,凱爾-古斯馬就曬出了自己為別人紋身的影片,難道他要改行當紋身師了?

  漫長長草期,湖人球員在忙些什麼?古斯馬率先給出了答案,他近日更新Instagram,曬出自己給別人手上進行紋身的影片,並附言寫到:“有人說,要想事業做大,就得拓寬收入渠道。”

  古斯馬這段影片一經發佈,球迷立刻炸開了鍋。有人打趣:“和占士一起打球,竟不如當個紋身師爽快?”“古斯馬本季年薪也有接近170萬美元,怎麼淪落到擺路邊攤自謀生路了?”“隔行如隔山?對古斯馬而言是不存在的。”“古斯馬:我只想安靜地做一個美男子。”

  本季是古斯馬生涯第二季,他為湖人出戰70場,先發68場,場均出戰33.1分鐘,得到18.7分5.5個籃板2.5次助攻,投籃命中率45.6%,三分命中率30.3%。可惜的是,湖人本季僅取得37勝45負,無緣季後賽。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽