小納比:意甲前四會是這四隊
2019年04月11日11:06

小納比:國米會買斷保列坦奴
小納比:國米會買斷保列坦奴

  保列坦奴(M.Politano)的經理人大衛-納比近日接受了MC Sport的採訪,他談到了保列坦奴的未來,他相信國米今夏會買斷這位93年的左腳攻擊手。

  小納比說道:「保列坦奴這個賽季表現出色,這是他來到大球隊的第一年,通常加入豪門的第一年會更耗費更多的精力。這是一個非常關鍵的賽季,他還能做得更好、貢獻更多,我認為國米不會不買斷他,這方面不會有問題。」

  關於歐聯席位之爭,大衛-納比表示:「我覺得國米、羅馬、祖雲達斯和拿玻里能進歐聯。另外我也希望加度素攻入歐聯,我非常喜歡他,管理豪門球隊並不容易,他現在做得非常好。」「現在一切都不好說,羅馬經歷了一波低潮後在熱那亞取得了勝利,他們現在處在微妙的階段。拉素擊敗國米後,在費拉拉球場輸了球。現在的比賽都很艱難,包括護級戰。祖記實際上已經奪冠,歐聯之爭和護級之爭將會非常有趣。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽