安富利推出Ultra96-V2开发板
2019年04月11日11:50

更新的电路板包括适合工业应用的新功能,适用市场范围更广

凤凰城 - Media OutReach - 2019年4月11日 - 全球领先的技术解决方案提供商安富利(纳斯达克代码:AVT)在成功推出其Ultra96开发板仅一年后,再次发布新的Ultra96-V2,为工业级人工智能(AI)和物联网(IoT)应用提供动力。安富利的Ultra96-V2配备了更新的无线电模块,使工程师能够将业务扩展到新市场,是智能家居、汽车、工业控制和许多其他应用的理想平台。

"Ultra96-V2开发板为工程师和创客提供了一种极具价格竞争力的开发平台,可以快速构建人工智能、物联网、机器人及其他领域的下一个突破性原型设计,"安富利技术营销总监Bryan Fletcher表示。"我们很自豪能够支持96Boards 计划,为这个Arm专家和爱好者社区带来全新性能、格外节能和可编程的逻辑优势。"

Ultra96-V2通过可编程逻辑中的一系列外设和加速引擎增强了96Boards社区的功能,而其他产品则无法提供。与其前身一样,Ultra96-V2是基于Arm的Xilinx Zynq UltraScale +™MPSoC开发板,并基于Linaro 96Boards Consumer Edition(CE)规范构建。96Boards是开源开发平台,可供系统软件开发人员用于软件应用程序、硬件设备和操作系统的内核编程。

利用Ultra96-V2的新功能----来自Microchip的、已获得超过75个国家的机构认证的Wi-Fi / 蓝牙无线电模块,工程师们现在可以扩大其创新的全球市场范围。其无线选项包括802.11b/g/n WiFi和蓝牙5低功耗支持。

安富利还更新了Ultra96-V2上的所有组件,以提供工业温度级选项,从而使电路板可以在恶劣的工业应用中运行。利用英飞凌专为满足严格的电路板空间要求而设计的集成电源管理IC(PMICS),它还可实现额外的功率控制和监控。

"Ultra96-V2让96Boards社区成员得以探索可编程逻辑从而加速软件开发。软件工程师的C、C ++和OpenCL算法可以编译到Zynq UltraScale + MPSoC的FPGA部分,以实现大规模并行计算能力和真正的高性能,"Xilinx嵌入式软件的首席技术官Tomas Evensen说。

技术规范

Ultra96-V2的功能包括:

Xilinx Zynq UltraScale+ MPSoC ZU3EG A484 Micron 2 GB (512M x32) LPDDR4 Memory Delkin 16 GB microSD卡+适配器 PetaLinux环境可供下载 Microchip Wi-Fi / Bluetooth Mini DisplayPort (MiniDP或mDP) 1个USB 3.0型Micro-B上行端口 2个USB 3.0、1个USB 2.0 A型下行端口 40-pin 96Boards低速扩展接头 60-pin 96Boards高速扩展接头 85mm x 54mm外形尺寸 Linaro 96Boards Consumer Edition兼容

该平台以完整的开发套件形式提供,包括:

Ultra96-V2开发板 16 GB microSD卡 + 适配器 来自Xilinx的SDSoC许可证凭证 快速入门指南

Ultra96-V2开发板将于6月起在亚洲上市,售价249美元。如需了解如何马上预订,请访问https://www.avnet.com/wps/portal/apac/products/product-highlights/ultra96-v2-board/。

安富利新推出的Ultra96-V2是为智能家居、汽车、工业控制等众多工业级人工智能(AI)和物联网(IoT)应用提供动力的理想平台。

安富利Twitter:@Avnet

安富利Instagram:http://www.instagram.com/Avnet

安富利Facebook:http://www.facebook.com/AvnetInc

安富利LinkedIn:http://www.linkedin.com/company/avnet

关于安富利公司

安富利是一家全球技术解决方案提供商,拥有广泛的生态系统,可在产品生命周期的每个阶段为客户提供设计、产品、营销和供应链专业知识。我们将创意转化为智能解决方案,减少将产品投放市场所需的时间、成本和复杂性。近一个世纪以来,安富利一直致力于帮助全球客户和供应商实现技术的变革。了解安富利的更多信息,欢迎浏览http://www.avnet.com/。

所有品牌和商品名称均为商标或注册商标,属于各个所有者的财产。安富利并不承担任何其他商标的专有权益。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽