Netflix擬於艾美獎前發行雜誌在荷李活宣傳自製節目
2019年04月11日06:01

  新浪美股訊 Netflix正計劃推出其第一份雜誌,不惜一切代價地追逐荷李活的榮譽。

  這個全球最大的在線電視網絡計劃在今年最大的電視頒獎晚會艾美獎之前出版一本名為《大千世界》(Wide)的雜誌,宣傳其節目和明星。據彭博社看到的電子郵件顯示,100多頁的創刊號將包括採訪、隨筆和Netflix電視劇工作人員的特寫。

  這份免費出版物將幫助Netflix宣傳其在荷李活不斷壯大的陣容中的特定節目和人才。該公司去年推出了約700個節目,涵蓋電影、電視劇、紀錄片、單口喜劇特輯和動畫。

  Netflix已經花費數億美元來追求荷李活的獎項,這有助於提升這家流媒體服務公司在消費者和娛樂業眼中仍然年輕的工作室的形象。去年,該公司聘請資深公關人士麗莎-塔巴克(Lisa Taback)負責頒獎業務,最近還聘請《名利場》(Vanity Fair)雜誌編輯克麗斯塔-史密斯(Krista Smith)擔任助理。

  Netflix在一封電子郵件中寫道:“為了迎接電影和電視行業具有突破性的一年,Netflix召集了一些最有才華的人,並招募了作家、攝影師、思想家和創意人士,為Netflix的印刷版雜誌《大千世界》創刊做準備。”

  該公司的目標是在6月份電視學院成員對艾美獎提名進行投票時發行這本雜誌。Netflix已經邀請合作者參與照片拍攝和採訪。

  Netflix最初是一家位於加州洛斯加托斯(Los Gatos)的DVD郵寄服務公司,如今已成長為全球最大的媒體公司之一,擁有與之相匹配的市值和製作團隊。雖然Netflix仍在矽谷僱傭了一群工程師,但它正在擺脫自己作為娛樂業局外人的名聲,並在吸引影視界的大牌明星。

  該公司在荷李活中心運營著一家工作室,包括多個攝影棚和一個動畫中心,並在新墨西哥州和西班牙開設了生產設施。Netflix還在洽談購買一家曆史悠久的荷李活電影院,用於首映和其他活動。

  這家流媒體服務公司在全球擁有近1.5億用戶,去年獲得的艾美獎提名超過了長期領先的HBO,成為所有電視網中獲得提名最多的。但它還沒有獲得前三名中的任何一個獎項——最佳劇情類劇集、最佳喜劇類劇集和最佳限定劇或電影。(張寧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽