NBA球星哪家強,仍是佐敦美名揚
2019年04月10日10:37

法新社4月9日報導稱,最新的民意調查顯示,米高·佐敦為NBA史上最優秀的球員。

一份對127名NBA球員的調查數據顯示,佐敦是曆來最優秀的球員,他在勒邦·占士面前的優勢非常明顯。佐敦曾帶領芝加哥公牛隊六奪NBA總冠軍,創下屬於自己的“公牛王朝”。

在美國當地時間3月16日至4月1日期間,佐敦在122名做出有效答覆的被調查者中獲得73%的選票,這遠遠高於排名第二的湖人現役球星占士(11.9%)、位列第三的前湖人名宿高比·拜仁(10.6%)。

法新社報導截圖

此外,根據民意調查,占士·夏登(休斯敦火箭)本賽季獲得44.3%的選票,被評為常規賽MVP的頭號人選,其次是揚尼斯·艾迪列治托昆博(密爾沃基公鹿,38.9%)和保羅·佐治(俄克拉何馬雷霆,12.7%)。

夏登有望實現常規賽MVP兩連樁

雅虎體育9日撰文稱,本賽季NBA常規賽還剩兩天,10日和11日各有11場比賽要打。常規賽臨近尾聲,東岸最後一張季後賽門票之爭以及西岸八強座次的懸念吊足了球迷胃口。雅虎體育表示,這是一個錯綜複雜的積分聯賽,所以一切都取決於球員有兩場好的發揮。“火箭隊目前僅僅落後於西岸第二金塊隊0.5個勝場,他們很想從丹佛人手裡奪回這個位置”。

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽