30分8板!這真的會是奴域斯基人生最後一個主場嗎
2019年04月10日11:25

這真的會是奴域斯基人生最後一個主場嗎
這真的會是奴域斯基人生最後一個主場嗎

  香港時間4月10日,NBA常規賽達拉斯獨行俠本賽季最後一個主場,達拉斯獨行俠以120-109戰勝了來訪的太陽隊。雖然沒有明確表示說要退役,但是人們都把本場比賽當作了奴域斯基在達拉斯的最後一場。而德克本場比賽也發揮出色,誠心回饋了支持他的球迷。

  本場比賽,奴域斯基手感火熱,40歲德國人砍下30分8籃板3助攻,創個人賽季新高,上次他單場砍下30分的時候還是,2016年3月21日,當時德克全場貢獻40分。

  在的第四節的還有幾分鐘的時候,奴域斯基接到了隊友的傳球,防守他的是弗雷戴特,在巨大的身高差異下奴域斯基運了一步球隨後輕鬆後仰出手,皮球穩穩命中掉進了籃筐,此時奴域斯基已經砍下了本場比賽的第30分。

  或許是被現場球迷感染到了,奴域斯基在比賽的一開始就表現出了極高的競技狀態,在第一節開始的前4分鐘左右就砍下了10分。比賽一開始,當錫偷球把球給到了迪雲夏里士,此時奴域斯基兜出來跑到了高位,皮球穩穩命中,引起了全場的陣陣歡呼。

  山呼海嘯般的歡呼激引了老司機是腎上腺激素,開始了連續的砍分。在一個回合之後,迪雲夏里士繼續持球尋找奴域斯基,老司機在三分線外右翼接球在手,此時他直接選擇了三分出手,皮球穩穩命中,此時老司機三次出手已經得到了5分。

在炒籃一次之後當錫再次把球傳到了奴域斯基的手中,奴域斯基背靠打轉身跳投,皮球再次穩穩命中。隨後再次命中三分球之後奴域斯基本場比賽輕鬆上雙,如此高齡效率如此之高讓無數年輕球員都感到羨慕。

  比賽結束後的老司機馬上被對手和隊友圍住一一擁抱,他的職業生涯就跟本場一樣值得尊敬。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽