維頓漢:VAR改變了後衛們的防守習慣
2019年04月10日23:46

​根據英國媒體​《衛報》的消息,熱刺主力中堅維頓漢談到了對於VAR的看法。

這位比利時國腳說道:「如果VAR推廣的話,我們必須改變自己的防守習慣,儘量在禁區內減少拉拽、和細微的身體接觸。因為如果以VAR的慢放標準,可能我們每個賽季會多40個12碼。」

在熱刺與曼城的歐冠盃8強戰中,熱刺被判罰了一個12碼,好在阿古路射丟。

0
0

維頓漢說:「以這樣的方式判給曼城12碼讓我感覺到奇怪,當然我覺得某種程度上VAR減少了申訴,如果通過這麼多遍的慢動作重播還不能確定判罰,那就太奇怪了。」

「是的,觀看VAR要耗費一定的時間,但這也會減少爭議。」維頓漢說:「如果熱刺通過VAR得益,獲得12碼的話,我也會開心的。毋庸置疑的是,VAR正在改變我們的防守習慣。」

維頓漢進一步說:「舉個例子,在防守角球的時候,我們必須要儘量避免身體接觸,否則就有可能被判射12碼,我們也在適應VAR的尺度。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽