突發!魔術師宣佈辭去湖人隊總裁職務
2019年04月10日09:01

魔術師辭職
魔術師辭職

  香港時間4月10日,據著名NBA記者查拉尼亞報導,“魔術師”莊遜正式辭去了湖人隊籃球事務總裁的職位。

  今天,“魔術師”在斯台普斯球館召開了一個臨時的新聞發佈會,並向媒體宣佈他辭去了湖人隊籃球事務總裁的職位。

  “魔術師”還透露他並沒有把這個決定告訴湖人隊老闆珍妮-巴斯,但“魔術師”強調他把珍妮-巴斯視為自己的親妹妹。

  2017年初,珍妮-巴斯解僱了傑里-巴斯和古卓克,並任命“魔術師”為湖人隊的籃球事務總裁。沒想到僅僅過了兩年,在湖人隊經歷了一個令人失望的賽季之後,“魔術師”先主動辭職了。

  據沃神透露,自從成為湖人隊籃球事務總裁之後,“魔術師”從來沒有全身心投入這份工作,他經常出差旅行,而且遠離球隊,他也沒有花很多的時間考察和研究對手。作為一名球隊的最高決策者,往往需要付出巨大的承諾和精力,但“魔術師”顯然做不到這點。最近一篇關於湖人隊的新聞里指出,湖人隊的工作人員都把“魔術師”視為一名“甩手掌櫃”。

  今天,“魔術師”在宣佈辭職的新聞發佈會表示他無法做自己。辭去湖人隊籃球事務總裁之後,他感覺心裡的一塊石頭落地了,而且他可以自由地、不受限制地恭喜韋斯卜克打出20+20+20的數據。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽