加度素:對陣拉素是決賽 若輸波將無緣歐聯
2019年04月10日00:01

​據​天空體育報導,米蘭教練加度素(G.Gattuso)表示,本週末米蘭對陣拉素的比賽堪稱決賽,如果米蘭想要進軍歐聯就不能輸掉這場比賽。

上週六,米蘭1-2負於祖雲達斯,比賽中球證法布里多次判罰引發重大爭議,但加度素堅持表示米蘭不能以此為藉口。

加度素說道:「週末對陣拉素的比賽對米蘭來說是決賽,如果我們想要獲得歐聯席位,就不能輸掉這場比賽。我們需要在剩下的比賽中拿到最多的積分。」

0
0

「球證協會組織的會議還談到了有哪些黃牌不該出現,有哪些錯誤不該出現,但現在我們需要專注於自身。」

「我們曾因為一些錯誤而遭到懲罰,但這決不能成為實力的藉口,不管是對我還是對球員們來說。對陣祖記我們踢得很好,是有一些事故發生,但我們必須向前看。」

「皮揚特克(K.Piatek)做得很好,但我並不是說其他人沒有努力,我希望他拿到金靴,為了這個目標全隊要全力衝刺。這需要所有人的努力,包括中場和後衛。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽