《P風暴》同智叔做對手戲 黃建東感激古天樂推薦試鏡
2019年04月10日16:58

藝人黃建東 (東東) 一向擅長搞笑,最近原來有份正經參演電影飾演接受行賄的電訊公司職員,跟智叔廖啟智做對手戲,坦言又興奮又戰戰兢兢:「自己唔多機會拍電影,知道自己有得拍即刻做足功課,去咗幾間電訊公司觀察職員們說話的方法和工作的狀態。我好鍾意睇智叔演戲,所以當日同佢做對手戲緊張到早餐都食唔落,感受到智叔一舉手一投足都有戲,真係袋咗好多錢落袋。」

東東坦言可以有這個寶貴的演出機會是要感謝演藝人協會會長古天樂的推薦去試鏡:「會長一直很希望可以幫助不同演員增加工作機會,亦很致力幫助新人,我作為一個電視演員可以拍電影很難得,非常感謝會長給我們的機會,亦很多謝林德祿導演的鼓勵。」

原文連結:

《P風暴》同智叔做對手戲 黃建東感激古天樂推薦試鏡

相關文章:

邱芷微高松傑參加「華服溯源萬花筒」比賽

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽