韓國大勢男團ASTRO來港開唱 粉絲為臉蛋天才車銀優慶生
2019年04月10日16:39

韓國新一代人氣男團ASTRO上月底於九龍灣Star Hall順利舉行「ASTRO The 2nd ASTROAD to HONG KONG [STAR LIGHT] 2019」!帶著人氣新曲《All Light》時隔兩年再度來到港演出,當日更正值有臉蛋天才之稱的成員銀優生日,與香港粉絲渡過了難忘的時光。

一開始成員穿著帥氣閃亮黑色西裝從演出場地不同角落出場,以快歌《Always You》作爲開場歌曲,為現場觀眾帶來驚喜。接連帶來代表作《Crazy Sexy Cool》等火熱舞台,然後正式向觀眾打招呼,成員們特意練習了不少廣東話,發音標準,引起粉絲熱烈回應。

記者:Toffey

休息過後ASTRO帶來了特別翻唱舞台,伴隨著現場響起東方神起《MIROTIC》的音樂,成員們性感出場;接連帶來SHINee的《Dream Girl》轉換氣氛,無論是性感和調皮的風格成員們都完美演繹,展示了更多的可能性。

其後成員們深情演唱多首抒情曲,更準備了巧克力拋給台下粉絲,令舞台更為甜蜜。換上白馬王子裝,成員們來到延伸台與粉絲們更近距離接觸,勁歌熱舞多首成熟風格歌曲。一輪充滿力量的舞台後,成員們都忍不住跪坐在台上喝水抹汗,台下粉絲充分感受到ASTRO的火熱。

後半場ASTRO以動物Party裝再度登場,分別扮演狗仔、小貓、狐狸、鹿等小動物,頭帶動物耳朵配上可愛尾巴,令粉絲大叫「萌」。演唱多首出道初期的清新歌曲後,ASTRO送上了粉絲期待已久的新歌《All Night》,粉絲們落力應援,帶起全場高潮。之後ASTRO唱了為粉絲而寫的《YOU & ME》作為演唱會尾聲。

當日正值成員銀優生日,香港粉絲為銀優帶來驚喜生日應援及粉絲影片,又清唱一小段歌曲,令成員們感動不已,表示見到香港粉絲比起兩年前變多了,會繼續努力報答大家,更承諾會再來香港演出,請粉絲們等待他們。

最後ASTRO帶來安可舞台,更於離場後再重返舞台,展示出對香港粉絲的不捨。成員並以「多謝成為我們的宇宙」回應粉絲手幅應援上「多謝成為我們的星星」,溫馨結束了兩個多小時的演唱會。

原文連結:

韓國大勢男團ASTRO來港開唱 粉絲為臉蛋天才車銀優慶生

相關文章:

【Stars Girl】譚夢娜Moonna最新派台歌《這一世》

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽