林宥嘉紅館開騷 分享身分的轉變
2019年04月10日02:38
■宥嘉透露今次老婆愛子亦會來港看騷。

林宥嘉多年來常被冠以不羈少年歌手的形象,近年晉升為人夫及人父的他,再次踏上紅館舞台與粉絲分享自己的改變,亦將人生經歷化為力量、和大家共勉之。今次是他第四次開紅館騷,前三次都是以不羈男孩的形象亮相,近年的身分轉變則讓他深有感悟,笑言每天湊小朋友是很好的事,因為藝人及創作人很容易有負面想法,但充實的生活則讓他沒有時間去想負面的事,對他來說生活改變很大,就像今次的《林宥嘉idol世界巡迴演唱會》,當中的idol就是有所改變後再展現出來的效果。

唔講唔知,原來林宥嘉年少時並不喜歡被叫做偶像,因為當時自己也不明白何為偶像,隨着多年來的經歷與磨練,如今打從心底想成為粉絲的偶像,多了一份使命感,認為偶像應該無時不刻地影響大家:「我的偶像就是張學友和陳奕迅,他們結了婚,有一種很真實的感覺,除了崇拜之外,他們經歷人生的感覺,就是有另一種意義,所以我愈唱得久,愈想給予歌迷力量,因此這次演唱會,我會用自己的方法告訴大家,我心目中的idol是怎麼樣的,也想藉此機會告訴我兒子,我也是他的idol!」

廣東話愈講愈好

早前林宥嘉特別來港3天宣傳演唱會,當天他大多用廣東話接受訪問,能有如此成績,全因自己的一首廣東歌,錄完此歌後,自己的大腦即像被開發了一樣:「如果你跟自己說,講不到廣東話便沒有飯吃,那你就會像我一樣講得很好。」轉眼間林宥嘉已入行十年,與大家一同經歷過年少時期,坦言心情有點複雜,因此今次會大派福利:「我特別設計了一支小旗幟,只送不賣,這小旗幟對我特別有意義,先賣個關子,只能透露在台灣的工廠是沒有這種材料,現在工場不時罵我,因為用這種材料製作真的很麻煩。」此外,他還透露每天在家練歌,兒子都會在旁聽,雖然暫時沒有甚麼特別反應,但總會很專心地望着爸爸唱歌,今次開騷妻兒也會一齊來港,藉此讓很久沒出門的太太放鬆下,他還自爆有追多個BB的念頭,笑言湊小朋友很辛苦,倒不如一次過湊埋佢!

文:鍾舜英 圖:鄧國良

場地提供:香港嘉里酒店

化妝:Omix 梁梓晉

髮型:Johnny Ho @ hc Hair culture

■宥嘉透露今次老婆愛子亦會來港看騷。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽