NBA球員票選曆史最佳:喬丹票數碾壓詹姆斯 科比第三
2019年04月10日09:54

原標題:NBA球員票選曆史最佳:喬丹票數碾壓詹姆斯 科比第三

資料圖:喬丹。新華社/路透

參考消息網4月10日報導 法媒稱,體育網站“The Athletic”網站8日發佈了一項對127位NBA球員進行的調查,結果顯示,多數人認為邁克爾·喬丹是所有時期的最佳籃球運動員,其排名遠遠領先於勒布朗·詹姆斯。

據法新社4月8日報導,六度獲得美國職業籃球聯賽(NBA)總冠軍的喬丹獲得了122名球員(另外5人不願作答)當中73%的支持票,遠遠領先於勒布朗·詹姆斯(11.9%)和科比·布萊恩特(10.6%)。

另外,這項調查還顯示,休斯敦火箭隊的詹姆斯·哈登以44.3%的得票,被球員們認為最有希望獲得本賽季最有價值球員(MVP)稱號;哈登的得票領先於密爾沃基雄鹿隊的揚尼斯·阿德托昆博(38.9%)和俄克拉何馬雷霆隊的保羅·喬治(12.7%)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽