以歌之聲 唱響大同
2019年04月10日11:23

原標題:以歌之聲 唱響大同

  本報訊 4月9日上午,由山西日報報業集團、中共大同市委宣傳部主辦,山西新聞網、山西博譽傳媒承辦,大同農村商業銀行總冠名的2019《中國好聲音》全國海選大同賽區啟動儀式暨首場預選賽在大同舉行。

  首場預選賽中,共有19名參賽選手進行了精彩演唱。他們大多是大同大學的學子,以青春洋溢的姿態和歌聲為大同賽區的開場點燃一把璀璨之火。比賽現場,三位資深音樂導師對選手進行了專業點評。其中,來自大同農村商業銀行的選手朱濤帶著吉他,以一首自彈自唱的《我還年輕》從眾多選手中脫穎而出。

  據瞭解,此次大同賽區的賽事包括預選賽、半決賽、決賽三個階段,共設置5至7場比賽,賽程曆時2個月。第二場海選將於4月中旬舉行,屆時,將有更多優秀的參賽選手在大同賽區的舞台上展現自己的風采。此次活動旨在全方位展示美麗大同,唱響新時代,為地方文化注入新鮮活力,提升地域文化品牌,使中國好聲音烙下“大同藍的印記”,為大同市創建文明城市增光添彩。(馬占富 薛媚嬌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽