阿Sa 蔡卓妍推出首個自家美容品牌{ENFANTSKIN}
2019年04月09日12:38

每個女生都希望留住幼嫩 BB肌,肌膚緊緻、幼滑、不見毛孔、不見瑕疵。

護膚品牌{ENFANTSKIN}由著名藝人蔡卓妍阿Sa 與醫美科研團隊於 2018年所成立,致力透過天然有效的成分重返年輕緊緻肌。團隊以專業用家的角度去尋找最適合的產品,而且經過阿Sa 親自驗証,最後成功找到能夠即時改善皮膚問題的 CO2活顏注氧泡泡面膜。利用高濃度的 CO2 19000ppm 配方,為肌膚底層打開一條滲透管道,瞬間注入滿滿的氧氣,同時加速血液循環促進細胞更生,幫助排走肌底廢物,達至去水腫去黃等功效;蘊含高效抗衰老成分 Celabio 納豆酵素則有活化細胞、平衡肌膚 pH值、促進膠原蛋白合成、防止透明質酸分解、提升肌膚鎖水能力,一次過解決不同肌膚問題。而且不含基因改造成分、防腐制及香料,適合各類膚質(敏感肌、懷孕及哺育期間亦可使用)。

CO2活顏注氧泡泡面膜|Active Renewal Bio Mask HK$888/10pcs

CO2活顏注氧泡泡面膜|Active Renewal Bio Mask HK$488/5pcs

2019年 4月 11日於 ENFANTSKIN 網上店正式發售。

原文連結:

阿Sa 蔡卓妍推出首個自家美容品牌{ENFANTSKIN}

相關文章:

邱芷微高松傑參加「華服溯源萬花筒」比賽

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽