曼城霰彈槍 爆破新白鹿
2019年04月09日03:00

【星島日報報道】曼城今晚歐聯八強首回合有射手阿古路上陣成疑,幸好球隊進攻百花齊放,其中前鋒加比爾捷西斯最近交足表現,證明自己可以擔起士哥重責,加上藍月挾各賽事八連勝強勢,今仗有力反客為主,作客擊敗近況反覆的熱刺先拔頭籌,一於取客勝。

阿古路在上月尾英超作客富咸一戰傷出,之後兩場賽事都未有列入大軍名單,領隊哥迪奧拿透露前者今晚上陣成疑︰「此子情況比之前好多了,只不過目前仍未參與球隊操練,暫時未知他能否出戰今晚或下輪作客水晶宮的聯賽。」

不過就算這位阿根廷籍射手缺陣也好,藍月火力分散,史達寧、利萊辛尼、貝拿度施華等鋒將最近都能分擔破網重任。其中今季英超首循環一箭定江山,助球隊擊敗熱刺的馬列斯揚言︰「己隊每個位置都具備兩名極出色的球員,不用太擔心傷停問題。」

在阿古路缺陣下,加比爾捷西斯最近兩場賽事都正選上陣,這名巴西國腳不負所託,兩戰交出入球助攻各一次,領軍各戰線豪取八連勝。再者,球隊八連勝期間轟入二十球僅失三球,眾將狀態可想而知,今晚有力威脅熱刺後防線。

至於熱刺上輪英超2:0擊敗水晶宮,在新白鹿徑主場旗開得勝,門將洛里斯豪言︰「我們在新球場就是享受比賽,目標盡量為曼城製造麻煩。」不過該隊近況一般,連同上場勝仗,近七場不同賽事只得兩勝一和四負,期間對車路士、阿仙奴、利物浦三支英超前列球隊都未能奏捷,只入兩球失五球,今晚面對氣勢如虹的藍月恐難全身而退,客勝穩開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽