邦路斯:我歧視堅尼?我100%反對種族歧視
2019年04月09日08:56

邦路斯:我百分之百反對種族主義
邦路斯:我百分之百反對種族主義

  根據Le Iene報導,祖記中堅邦路斯(L.Bonucci)表示,自己關於堅尼(M.Kean)的言論被誤解了,他自己百分百反對種族歧視。

  此前,祖記前鋒堅尼在對卡利亞里的比賽中遭受種族歧視,賽後邦路斯談到此事時表示,堅尼和卡利亞里球迷各佔50%的責任。此番言論一出,邦路斯遭受了眾多足球界人士的猛烈批評。

  對此,邦路斯對此作出瞭解釋,他表示自己的言論被誤解了,自己的立場很明確,即百分百反對種族歧視。

  「每個人都有理由生氣。」邦路斯表示。

  「種族歧視是醜聞,這不應該在2019年存在。我要說我被誤解了,我對那些誤解我的人道歉,因為我的回應不夠詳盡。我得說,我百分之百反對種族主義。我聽到了噓聲,應該讓那些有罪的人得到充分的懲罰。」

  此前,對邦路斯的批評最激烈的是保定(Kevin-Prince Boateng)、杜林(L.Thuram)和巴洛迪利(M.Balotelli),巴神甚至表示,還好當時自己不在場。

  「我一直都喜愛巴洛迪利,以後也會是。當時保定是對的,我跟他通電話解釋了了我的想法,以及我被誤解了。我不是為種族歧視辯護,我只是更想要堅尼跟我們一起慶祝。我要重申:他們(指批評自己的人)是對的,我愛每個人,對杜林也是一樣,我跟他也打了電話。」

  「我們都互相聊到此事,我解釋說我被誤解了,但我百分百反對種族歧視,這在任何情況下都不應該被容忍。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽