賓施馬慘被質疑:比入球?「蘇9」秒殺你
2019年04月09日11:48

《世界體育報》看衰賓施馬
《世界體育報》看衰賓施馬

  最近這些日子,賓施馬(K.Benzema)因不斷入球而連續登上馬德里媒體的封面,法國人被皇馬視為了球隊的救世主,皇馬甚至因賓施馬的出色表現而決定不再引進鋒線巨星。不過西班牙《世界體育報》卻在最新的評論中打擊了皇馬方面對賓施馬的追捧,表示蘇亞雷斯(L.Suarez)今季的入球可以「秒殺」賓施馬。

  賓施馬今季西甲攻入17球,各項賽事總共攻入26球。蘇亞雷斯在西甲攻入20球,比賓施馬多3球,各項賽事攻入23球,比賓施馬少3球。加泰羅尼亞的《世界體育報》指出,皇馬方面在大曬賓施馬的入球數據,但球隊四大皆空的糟糕表現讓法國前鋒的數據黯然失色,而巴塞即將拿到西甲冠軍,在歐聯和西班牙盃上也保持奪冠希望,這讓蘇亞雷斯的入球數據更具光澤。

巴塞殺手:蘇亞雷斯
巴塞殺手:蘇亞雷斯

  除了球隊成績不同,《世界體育報》還指出,蘇亞雷斯的入球重要性更高,在對陣聯賽前10名和後10名的球隊中,蘇亞雷斯的入球數幾乎是一樣的,而賓施馬卻不是如此。

  賓施馬今季的數據不錯,他在西甲攻入了17球,這是他在皇馬第三高的入球數,僅次於2011-12賽季的21球和2015-16賽季的24球。不過《世界體育報》指出,賓施馬的17個入球中,只有2個是在對陣前10的球隊時取得的,對手是華倫西亞和艾拉維斯,而其餘15個都是在對陣後10名的球隊時獲得的。

  蘇亞雷斯的20個入球中,9個是對陣前10的球隊時取得的,其中7個是在對馬體會、皇馬、基達菲、西維爾這些前五的球隊取得的。蘇亞雷斯對陣後10名的球隊,入球是11個。

蘇亞雷斯更具重要性
蘇亞雷斯更具重要性

  以聯賽國家打吡為例,賓施馬沒有攻破過巴塞大門,而蘇亞雷斯2次對陣皇馬卻攻入3球——主場對皇馬的比賽,他上演帽子戲法,幫助巴塞5比1獲勝,也導致了盧比迪古的下台。

  在西班牙盃上,巴塞作客3比0大勝皇馬,蘇亞雷斯梅開二度,而賓施馬2場比賽又都沒入球。也就是說,在直接的較量中,蘇亞雷斯5比0大勝賓施馬。《世界體育報》也因此大呼:「比入球?蘇亞雷斯秒殺賓施馬!」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽