謝杏芳曬林丹治療圖球迷淚目 這個冠軍來之不易
2019年04月09日13:50

馬來西亞賽林丹奪冠
馬來西亞賽林丹奪冠

  上週日,林丹在馬來西亞公開賽上拿到了兩年來第一個高水平賽事的冠軍,妻子謝杏芳連發兩條社交媒體,配文都是“辛苦了”,還曬出了林丹腿上插著電療設備,正在做治療的圖片。35歲依然在打拚,林丹不放棄,目標直指第五次奧運會。

  謝杏芳以前的社交媒體經常發發兒子小羽的日常,發發自己的產品,還有就是吃喝玩樂的一些內容。不過近一段時間以來,謝杏芳已經連續幾次曬出老公林丹,並且偶爾還會秀一波恩愛。

  馬來西亞賽準決賽和決賽兩場球,林丹先是贏了石宇奇,又贏了諶龍,獲得了久違的冠軍。連續兩天,謝杏芳都稱老公林丹辛苦了,奪冠之後更是讚他來之不易的冠軍。

林丹在治療
林丹在治療

  林丹能一直堅守在賽場確實不易,近兩年因為經常首輪出局,球迷送了一個不太好的“林一輪”外號給他,但這反而更好的激發了林丹的鬥志,終於在馬來西亞拿到了久違的冠軍。林丹賽後和李宗偉同框的畫面感動了很多人,那一刻彷彿時光倒流,讓人重新回憶起了往昔兩人的很多個瞬間。

  謝杏芳曬出了林丹腿部做治療的圖片,35歲的大滿貫腿上插滿了設備,看著就讓人心疼。林丹日常的訓練依然十分刻苦,加上常年奔波在外比賽,所付出的努力可想而知。

  東京奧運會近在眼前,隊內排名林丹已經落後石宇奇和諶龍,要想第五次參加奧運會難度不小,但林丹沒有放棄,表示希望和李宗偉一起踏上奧運賽場。有了謝杏芳這一穩定後方,林丹的事業或許也會迎來第二春吧 。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽