武磊今季只剩下一個任務:適應!適應!適應!
2019年04月09日09:29

武磊跟保查
武磊跟保查

  擊敗赫羅納之後,愛斯賓奴的護級形勢一片大好。《馬卡報》表示,只需要再拿4分,愛斯賓奴可以高枕無憂。42分,是西甲最近幾個賽季的平均護級分數,愛斯賓奴目前38分。

  未來7場比賽,愛斯賓奴將分別對陣艾拉維斯、利雲特、切爾達、皇家畢迪斯、馬德里體育會、雷加利斯、皇家蘇斯達。

《馬卡報》對武磊製定的目標
《馬卡報》對武磊製定的目標

  雖然愛斯賓奴的護級目標即將達成,但是球隊也面臨很多小目標。《馬卡報》羅列了很多,其中一點是關於武磊的。該報表示,在未來的幾場比賽里,武磊(W.Lei)希望自己能夠更加適應西甲比賽節奏,為了下季做好準備。武磊加盟愛斯賓奴之後,出場10場比賽,攻入1球,助攻1次,製造一粒12碼

  除此以外,沙治奧-加西亞(S.Garcia)力爭觸發續約條款,只要再踢5場比賽(不低於45分鐘/場),他就能跟愛斯賓奴自動續約一年。另外,保查-伊格萊西亞斯(B.Iglesias)力爭西甲本土最佳射手,他目前攻入13球,距離第一艾斯巴斯(15球)只有2球的差距。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽