德甲豪門國際挑戰賽將在佛山打響 法蘭克福戰禾夫斯堡
2019年04月09日17:51

德甲豪門國際挑戰賽將在佛山打響
德甲豪門國際挑戰賽將在佛山打響

  香港時間4月9日,2019德甲豪門球會(中國佛山)國際足球挑戰賽(法蘭克福VS禾夫斯堡)新聞記者會在中歐中心萬科京都薈舉行,廣東省足球協會副秘書長岑亦斌,佛山市文化廣電旅遊體育局副調研員劉功平、佛山市順德區文化廣電旅遊體育副局長羅遠光、佛山市體育產業協會主席江國民、佛山順德區足球協會會長梁繼燊,法蘭克福球會、禾夫斯堡球會代表等領導嘉賓出席活動。

  2019德甲豪門球會(中國佛山)國際足球挑戰賽將於5月24日(週五)晚20:00在佛山世紀蓮體育中心開戰,比賽對陣雙方法蘭克福和禾夫斯堡均為德國老牌勁旅,今季在德甲表現都十分突出,位居前列,兩隊將在今季德甲賽程結束後的一週後從德國來到佛山作賽,堪稱德甲季後賽!本次國際賽也是佛山近年來,首次由兩支歐洲頂級職業球會直接較量,激烈爭奪,勢必引爆佛山世紀蓮球場,讓球迷們在家門口觀賞國際頂級賽事!

  本次賽事是由廣東省足球協會、佛山市文化廣電旅遊體育局指導,佛山市體育產業協會主辦,廣東影眾文化傳媒股份有限公司承辦,得到了廣東電視台體育頻道、佛山電視台、佛山中德工業服務區,順德區足球協會、影眾體育、誌高體育、萊士體育、梵天文化、環球傳奇影視、嘀嗒趣課等單位的大力支持。

  新聞記者會上,主辦方也推出了本次比賽的票務方案:包括貴賓票(480元)、一等票(280元)、二等票(150元)、三等票(80元)和兩類親子票套餐,分別為親子票A(880元,含3張親子票)親子票B(240元,含3張二等票)。更多票務信息請關注官方票務合作夥伴--大麥網。(新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽