奧斯卡:踢過英超不怕有對抗
2019年04月09日17:06

奧斯卡出席記者會
奧斯卡出席記者會

  香港時間4月10日,亞冠聯賽小組賽第三輪烽火繼續,上海上港客戰澳州對陣雪梨FC。今天,上港教練彭利拿攜陣中大將奧斯卡(Oscar)出席了賽前記者會。

  面對明晚與雪梨FC一戰,對於對手有多少瞭解?上港大將奧斯卡表示:「我們也是一直在關注亞冠對手比賽的動態,上一場這支對手取得了勝利,我們也會做好準備工作,做好進攻,準備好這場比賽。」

  奧斯卡個人方面對於進攻有什麼策略?面對澳洲媒體熱情的詢問,奧斯卡說:「我們球隊會有一個技戰術策略,會拿出最合適方案作出應對,關於我個人沒什麼太多可以說的。」

  球隊在之前亞冠輸掉一場,中超也輸掉一場,上海上港是不是有更多壓力?對於這個問題,奧斯卡直接回應:「我們沒有特別壓力,我們雖然在中超聯賽輸掉一場,但不要忘了我們之前在中超聯賽中還贏了3場,明天這場比賽我們沒有太多壓力。」

  您也是之前在頂級聯賽效力過,今天來到雪梨這球場,感覺怎麼樣?奧斯卡禮貌回答:「我非常開心來到這裡參加亞冠比賽,希望明天踢出一場精彩比賽。」

  澳州足球都比較講究身體,對於明晚比賽你有做好準備嗎?奧斯卡說:「我清楚澳洲足球講究對抗,也比較強壯。但是我在英超踢過,對此比較適應。還有就是一名出色的球員不僅要有身體,還要有技術。我個人對明天的比賽做好了準備。」

  (曲小尤 發自雪梨)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽