【全因新球場...】熱刺醞釀大清洗!12人或離隊
2019年04月09日07:46

熱刺醞釀大清洗
熱刺醞釀大清洗

  根據《倫敦晚旗報》報導,熱刺今夏考慮出售12名球員,捷比亞(K.Trippier)和艾歷臣(C.Eriksen)在列。

  該媒體表示,熱刺沒有必須賣掉球員才能收購的壓力,但是教練普捷天奴了解到,在球會花費1億英鎊改建球場之後,他需要精簡陣容以幫助熱刺收購。

  《晚旗報》表示,熱刺兩名右閘捷比亞和奧里亞(S.Aurier)都被允許離隊,今季他們的表現都不佳,尤其是在世界盃中有出色表現的捷比亞。捷比亞自己也承認,今季自己應該有更好的表現。普捷天奴和工作人員認為,如果找到這兩名球員的下家,球隊就將對這個位置進行升級。

報導截圖
報導截圖

  水晶宮年輕球員比沙卡(A.Wan-Bissaka)就是熱刺的目標,同時,熱刺也想要簽下一個新中場,但還沒有鎖定目標。

相關新聞:【風光背後】熱刺恐為新球場「賣血」度日...

  上季,熱刺就願意出售丹尼-羅斯(D.Rose)和艾達韋列特(T.Alderweireld),只是沒有收到報價,曼聯對後者有意,但是沒有給出正式報價。此外,只要報價合適,贊臣(V.Janssen)、洛蘭迪(M.Llorente)、尼高杜(Georges-Kevin Nkoudou)和雲耶馬(V.Wanyama)都將被出售。此外,拉美拿(E.Lamela)和施素高(M.Sissoko)也在離隊名單之列,不過熱刺需要先找到他們的替代者才會放人。

  此外,熱刺要等待艾歷臣、艾達韋列特和維頓漢(J.Vertonghen)的決定,他們都將進入合約期最後一年。熱刺和艾歷臣的續約談判陷入停滯,皇馬是對這位丹麥國腳有意的球會之一。如果報價合適且找到替代者,熱刺願意出售丹麥人套現。

  《晚旗報》表示,這12名球員並不一定都被出售。此前,普捷天奴(M.Pochettino)曾多次表示,擁有了新球場之後,球會必須好好進行運營。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽