【勵志!】細哨囝囝隱瞞身分 獲高士路五年合約
2019年04月09日16:23
網上圖片
網上圖片

「成功需父幹」,在父蔭照顧下,當然能夠令子女成長一帆風順,不過有些人卻堅持不靠家庭背景,誓要以自己的實力闖出一片天空,「細哨」朗拿甸奴的兒子正正是這樣的人,刻意隱瞞「星二代」的身分,憑自己的努力獲得一紙合約。

網上圖片
網上圖片

曾經出產「大哨」朗拿度等名將的巴西老牌球會高路士,最近簽入了一名 14 歲年青球員的祖奧文迪斯 ( João Mendes de Assis Moreira ) ,原來這位新星背景非常「吸睛」,他的父親正是前世界足球先生朗拿甸奴。雖然家庭背景如此亮麗,但祖奧文迪斯一直都沒有打算靠著父蔭成長,反而他刻意隱瞞「星二代」的身分受訓,最終憑著自己的努力,獲得球隊認同,提供一份五年合約。

網上圖片
網上圖片

高士路總監大讚祖奧文迪斯有潛質,指出身高達 1.78 米的他擁有高大身型和細膩技術,適合搶任中鋒或輔鋒,是一名技術全面的進攻球員,看來祖奧文迪斯完全繼承了父親朗拿甸奴的足球才華,相信「細哨」也會十分滿意呢!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽