【愛戀七部曲】麥浚龍新歌MV 林嘉欣驚喜現身
2019年04月09日07:00

麥浚龍(Juno)與謝安琪(KAY)合作,推出概念大碟,整張專輯由男主角董折(麥浚龍飾)和浦銘心(謝安琪飾)17歲講到70歲,由七首歌組成,MV拍得甚有電影感,其中更找來古天樂客串,引起一時熱話。

最後一首歌《暴烈· 34》的MV日前終於推出,有林嘉欣驚喜現身!Juno於社交網站介紹林嘉欣飾演的「戴慈欣」:「絕望之境成就希望萌芽。Welcome to 《the album & the rest of it》」。

Juno與Kay在MV裡互摑,Kay坦言花了很多時間去揣摩,最後導演2 Take收貨。她又透露拍攝時一直強忍淚水,一離開鏡頭便和Juno哭過不停,又互相道歉。

Juno麥浚龍:《the album》新角登場。

林嘉欣 飾 戴慈欣。

絕望之境成就希望萌芽。

welcome to《the album & the rest of it》

@林嘉欣Karena ​ -- Juno麥浚龍

From:微博/Juno麥浚龍

謝安琪資訊台:#謝安琪[超話]#
新MV長20分鐘 謝安琪Juno家暴互摑

歌手謝安琪(Kay)早前曾預告在麥浚龍(Juno)新歌《暴烈•34》MV中有「超激」演出,而MV終於曝光,今次Kay和Juno分別重演在《the album》中的男主角董折及女主角浦銘心,MV片長近二十分鐘,浦銘心與患上躁鬱症的董折關係破裂,走到分手的盡頭,而Kay所講的「超激」演出,就是她先狠狠摑了Juno一巴,而Juno亦還拖,大大力摑了Kay一巴掌,不過相對無言的兩人,又面對面互相通電話,又一支煙兩份吸。 

Juno對於Kay在MV互摑,他表示大世界有關家暴的新聞屢見不鮮,而在很多電影或電視劇當中,當一段婚姻決裂,女性總是被塑造成弱者。但他不認同,他眼中的女性可以很「堅」!而Kay坦言花了很多心血和時間跟Juno去揣摩及準備,埋位後按劇情毫不留情地互摑,結果兩take便完成!Kay說:「導演未喊Cut機我都強忍心裏的淚。直至步出鏡頭的一剎,我和 Juno 都忍不住哭了很久,更互相不停道歉!」

雖然拍攝後Kay的臉都紅腫了,Juno背部亦被倒下的雜物割傷。 

Juno還請得林嘉欣客串演出,他指每當看到嘉欣,彷彿也看到希望,所以早在撰寫戴慈欣這個角色時,便鐵定非嘉欣飾演不可!  -- 謝安琪資訊台

From:微博/謝安琪資訊台

From:微博/謝安琪資訊台

From:微博/謝安琪資訊台

From:微博/謝安琪資訊台

From:微博/謝安琪資訊台

From:微博/BillboardBot

林嘉欣Karena:Good Morning 😃
.
.
#makeup #photo @wi11wongofficial
#hair @hinwan
#Wardrobe @gucci #gucci ​ -- 林嘉欣Karena

From:微博/林嘉欣Karena

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽