英國王子不到一歲 已幫英奶粉贏得8500萬中國訂單
2019年04月09日00:35

  原標題:英國路易斯王子不到一歲 已幫英奶粉贏得8500萬英鎊中國訂單

  參考消息網4月9日報導 英媒稱,英國小王子路易斯可能還不到一歲,但他對英國製嬰兒配方奶粉的偏愛似乎推動湖區一家工廠的脫歐熱潮。這家工廠與中國簽署了一份8500萬英鎊的出口協議。

  據英國《每日電訊報》4月6日報導,王室保姆瑪麗亞自2013年喬治王子出生後一直為劍橋公爵和公爵夫人工作。去年11月,瑪麗亞在閱讀了有關愛他美奶粉導致嬰兒生病的新聞報導後,聯繫了Kendal Nutricare這家公司。

  該公司首席執行官羅斯·麥克馬洪稱讚自己的全脂嬰兒配方奶粉的優點,這種奶粉是用100%的英國原料生產的。

  報導稱,喬治王子和夏洛特公主斷奶時喝的是國外生產的愛他美嬰兒配方奶粉,但現在該公司為本月晚些時候即將滿一歲的路易斯小王子供應他們公司的康多蜜兒奶粉和燕麥粥。

  報導稱,劍橋公爵夫婦對這些產品非常滿意。

  麥克馬洪告訴《每日電訊報》,自2015年他以1英鎊的價格從亨氏手中收購這家工廠以來,該公司的業務增長了400%。去年,他與中國進口商簽署了為期五年、價值8500萬英鎊的合同。營業額從600萬英鎊增加到2000萬英鎊。

  這位54歲的愛爾蘭商人還說:“實際上我們在中國的銷量遠遠超過我們在英國的銷量。我們在世界各地有2萬家商店,其中1.2萬家在中國。”(編譯/王天僚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽