數據華麗戰績一般,錫安無緣NCAA最佳陣容
2019年04月09日14:00

原標題:數據華麗戰績一般,錫安無緣NCAA最佳陣容

新京報訊(記者 徐邦印)在維珍尼亞大學捧起冠軍獎盃後,2019年NCAA錦標賽正式落下大幕。今天下午,NCAA委員會也通過社交媒體公佈了本賽季的最佳陣容,5名球員分別來自冠軍維珍尼亞大學和亞軍得克薩斯理工大學,2019年NBA“準狀元”錫安無緣該名單。

NCAA最佳陣容無錫安。圖/社交媒體

作為最終四強的最佳球員(MOP),新科冠軍維珍尼亞大學的核心蓋伊毫無爭議地入選,一同入選的還有蓋伊的隊友亨特、傑羅姆。此外,在決賽中惜敗的得克薩斯理工大學,也有兩位球員入選最佳陣容,分別是穆尼和卡爾佛。

作為2019年NBA選秀的“準狀元”,NCAA全國籃球錦標賽的4場比賽,杜克大學的錫安總計砍下104分,在曆史上所有大一新生中高居第2,僅次於羅斯。整個大一期間,錫安斬獲無數個人榮譽,是名副其實的“榮譽收割機”。

就在昨天,錫安當選為奈史密斯年度最佳球員,成為繼杜蘭特、安東尼·戴維斯之後,第3位獲得該獎項的大一球員。但是,由於杜克大學止步精英8強,錫安最終無緣NCAA年度最佳陣容。

編輯 張雲鋒 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽