張震確認出演荷李活科幻片《沙丘》,有望演“甜茶”老師
2019年04月09日13:27

原標題:張震確認出演荷李活科幻片《沙丘》,有望演“甜茶”老師

新京報訊 4月9日,張震的經紀公司澤東影業發佈宣傳圖,宣佈張震將出演電影《沙丘》。此前,有傳聞指出張震的角色是男主角保羅(“甜茶”提莫西·查拉梅飾)的老師越博士。

張震。圖片來自澤東影業微博

電影《沙丘》改編自同名科幻小說,講述天賦異稟的少年保羅·亞崔迪被命運指引,為了保衛自己的家族和人民,決心前往浩瀚宇宙間最危險的星球,開啟一場驚心動魄的冒險。而在這趟冒險旅程中,各路人馬為了搶得亞拉基斯星最珍貴的資源,紛紛加入了這場讓人性最深處暴露無遺的爭奪之中。最終,唯有那些能夠戰勝內心恐懼的人才能生存。

該片由丹尼斯·維倫紐瓦(《銀翼殺手2049》《降臨》)執導,演員還有麗貝卡·弗格森、夏洛特·蘭普林、哈維爾·巴登、奧斯卡·伊薩克、讚達亞、傑森·莫瑪、戴夫·巴蒂斯塔、斯特蘭·斯卡斯加德、喬什·布洛林、大衛·達斯馬齊連等,漢斯·季默配樂。影片將在布達佩斯和約旦拍攝,2020年11月20日北美上映。

新京報編輯 徐美琳 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽