小提琴技藝精湛 華人小女孩亮相西班牙達人秀半決賽
2019年04月09日14:29

原標題:小提琴技藝精湛 華人小女孩亮相西班牙達人秀半決賽

  中新網4月9日電 據西班牙歐浪網報導,當地時間4月8日22時,西班牙電視五台(Tele5)進行西班牙達人秀半決賽直播。其中,華人小女孩林佑瀾出場。

  據瞭解,今年剛滿八歲的小女孩林佑瀾,在參加西班牙達人秀預賽時,憑藉精湛的小提琴技藝和用五國語言演唱的歌曲,成功打動達人秀一眾評委,Eva Isanta評委更是將自己的第一次“黃金按鈕”通行證送給林佑瀾,將她直接送進半決賽。

  在半決賽開始前,林佑瀾小朋友的父母,講述了孩子及他們參加比賽的心路曆程。

  在談到讓孩子參加這次比賽的契機時,林佑瀾的父母表示,2018年,他們無意間看到了有關這個節目的廣告。孩子學了一些樂器,覺得可以讓孩子鍛鍊一下,而且她自己也很喜歡表演,所以就報名參加了比賽。

  林佑瀾的父母表示,預賽進入半決賽的時候,他們真的很激動,因為一開始沒想到孩子能進入半決賽。對於他們來說很意外,也很開心。但現在,經過了一段時間,心情慢慢平複下來。如果能進決賽,他們會更開心。

  當被問到孩子學習眾多樂器的原因時,林佑瀾父母表示,孩子2歲就開始學習小提琴了。4歲的時候,開始學鋼琴。小時候,覺得她手指不像其他小朋友那麼靈活,看到有相關的新聞,說學小提琴可以鍛鍊手指靈活度,鋼琴可以鍛鍊左右腦。想到對小朋友健康有好處,就決定讓她學習樂器。

  林佑瀾的父母稱,老師在樂器啟蒙方面做的非常好,一直稱讚她學得棒。每次下課回家,小朋友自己就主動練習,她自己一直很喜歡學樂器。

  對於孩子未來發展的期望,他們說:“作為父母,就是希望孩子以後能做自己喜愛的事情,哪怕以後她想當科學家,或者從事其他職業,只要是她喜歡的,父母都支持。”

責任編輯:何路曼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽