北京一快遞員年收入突破了200萬元?快遞員增收計劃瞭解一下
2019年04月09日13:49

原標題:北京一快遞員年收入突破了200萬元?快遞員增收計劃瞭解一下

來源/採訪對象供圖

  新民晚報訊(記者 金誌剛)菜鳥裹裹今天宣佈一項快遞員增收計劃:未來三年將在線接入數十萬名快遞員,通過提升寄件服務,幫助快遞員人均增收20%以上。

  中通、圓通、申通、韻達、百世快遞等中國主要快遞公司都在裹裹開展寄件業務,並積極鼓勵旗下快遞員使用裹裹接單。快遞員提供更好的取件、寄件服務,可以獲得更高的收入。百世快遞在北京的一名快遞員使用裹裹接單後,個人年收入突破了200萬元,還吸納了200多名快遞員就業,專職使用裹裹接單。

  菜鳥裹裹總經理李江華表示,隨著快遞業務量高速增長,快遞員勞動強度大,平均收入水平不高。菜鳥裹裹既方便了消費者在線寄件,也可以為快遞員收入帶來明顯增長,讓他們更有幸福感、獲得感,有助於快遞服務水平的整體提升。

  菜鳥裹裹是一個在線寄件平台,聯合快遞公司一起,通過“2小時上門取件、一鍵寄件、退換貨運費自動墊付”,打造了全新的快遞寄件標準,取件範圍覆蓋全國2800多個區縣,已經為近40萬名快遞員帶來了增收機會。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽