趙又廷官宣高圓圓懷孕 愛情甜蜜將迎來三口之家
2019年04月08日15:22

  4月8日,趙又廷在微博發文,宣佈了高圓圓已有身孕的喜訊。隨後,高圓圓也轉發了該動態,並配上鼓掌的表情,喜悅之情溢於言表。

微博
微博

  1996年,高圓圓被廣告公司發掘,隨後拍攝大量的商業廣告,在廣告圈中嶄露頭角。1997年,主演了個人首部大銀幕作品《愛情麻辣燙》,從此開始了她的演藝生涯。

高圓圓
高圓圓

  出道多年,高圓圓的作品並不以量取勝,溫和嫻靜,不染俗塵成為她的獨特所在。

  在演繹事業上還算順風順水的高圓圓,在2012年與趙又廷幾年前合作拍攝陳凱歌導演的電影《搜索》因戲生情,他們相識結緣於《搜索》並最終相濡以沫走向婚姻的殿堂。兩人於2014年6月在北京領證,並於當年11月28日在台北舉辦婚宴。

趙又廷&高圓圓
趙又廷&高圓圓

  而趙又廷與高圓圓這對“姐弟戀”,自打一開始就不被外界所看好,但其一路走來卻始終甜蜜。

  2009年出演了個人首部電視劇作品《痞子英雄》的趙又廷,無論是對待家庭還是事業,他一路前行,不斷地長大成熟,在前段時期熱播的電視劇《三生三世十里桃花》中,可謂是圈粉無數。

趙又廷
趙又廷

  他們倆人的愛情也是比較低調的。基本沒在微博公開曬過什麼恩愛,但在各大媒體的鏡頭下,藏不住的甜蜜瞬間真是讓看的人一臉姨母笑(下面將帶來一大波狗糧,單身慎入)!

  如今40歲的高圓圓終於成功懷孕,趙又廷成了準爸爸,可謂皆大歡喜。再次祝福“又圓CP”,希望未來的三口之家一如既往的幸福快樂,期待寶寶的降生!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽