Android Q將原生支援類似3D Touch的Deep Press功能?
2019年04月08日18:19
0
0

日前,根據Android Q的相關文件,顯示下一代Android系統將會原生支援Deep Press功能,據悉是一個類似iOS的3D Touch功能,能夠在支援按壓感應的屏幕上進行不同的操作,不過至於實際上是如何操作,現時則未有確實的說法。

原文連結:

Android Q將原生支援類似3D Touch的Deep Press功能?

相關文章:

TP-Link 又出事!Google 工程師踢爆含致命安全漏洞 所以都係揀返大品牌啦

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽