DC爆粗辱球證變羅生門
2019年04月08日03:00

【星島日報報道】馬德里體育會在周六西甲榜首大戰作客0:2不敵巴塞隆拿,其中前鋒迪亞高哥斯達於廿八分鐘粗言辱罵球證文沙路領紅。不過,事件演變成羅生門,球證指責哥斯達辱罵其母親,但後者堅稱只提及自己的母親。

馬體會十人應戰下,被美斯和蘇亞雷斯各入一球負0:2,賽後落後榜首的巴塞十一分,聯賽冠軍之爭幾成定局。至於哥斯達領紅牌一幕,事緣是他被敵將艾沙美路侵犯後,球證文沙路沒有吹罰,此子遂上前理論,據文沙路賽後報告指哥斯達當時用粗言辱罵其母親,但該名西班牙籍射手其後解釋只提及自己的母親,沒有辱罵他人。

真相如何難以考證,但馬體會教練施蒙尼認為:「我有問球證究竟哥斯達說了甚麼壞話,因為我們也看到巴塞球員一樣有這類辱罵球證的行為。」網民則認為是哥斯達的問題:「一如既往的定時炸彈。」另外,曼聯領隊蘇斯克查為周三對巴塞的歐聯八強首回合,入場觀賽視察軍情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽