藍獅三英破「錘」衝四
2019年04月08日03:00

【星島日報報道】英超前四競爭激烈,車路士為奪來季歐聯入場券,就連固執的領隊沙尼也作出改變,近期重用赫臣奧杜爾、羅夫度斯卓克和巴克里三位年輕英格蘭攻擊球員。三子亦不負所託表現出眾,今晚英超勢領軍擊退不擅客戰的韋斯咸向前四邁進,並為周四歐霸八強首回合壯聲威,捧讓球主客和讓一球「主勝」。

英超進入最後直路,藍獅為求躋身前四,過去排陣一成不變的沙尼亦無奈屈服,最近重用赫臣奧杜爾、羅夫度斯卓克和巴克里等年輕球員。他們亦成功把握機會交出搶眼表現,令這位意大利教頭讚口不絕︰「三人有能力成為球隊未來的基石,目前已經對球隊產生重要影響,當然他們還有很多潛能等待發掘。」

其中年僅十八歲的赫臣奧杜爾,近三場各賽事貢獻一入球、兩助攻,並不時在邊路撕破對手防線。沙尼直言這位季中獲拜仁慕尼黑斟介的英格蘭國腳前途無限︰「他為每場賽事做足準備,長久而言定可成為歐洲最佳球員之一。」而羅夫度斯卓克近兩輪英超交出兩入球、一助攻,率隊拿下兩連勝,加上中場又有近八仗各戰線攻入兩球的巴克里後上支援,這三位英兵定可助藍獅延續強勢,以勝仗迎接周四歐霸八強首回合作客布拉格斯拉維亞。

另一方面,韋斯咸近期客戰表現不濟,近七場不同賽事遠征只有一和六負,期間入三球狂失十五球。再者該隊有中場拿斯尼、後衞雲斯頓列特等人養傷,實力受損下難與藍獅抗衡,加上他們近六次英超到訪史丹福橋球場僅得和負各三,今晚難逃一劫,「主勝」無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽