錫安當選奈史密夫年度最佳!比肩杜蘭特和一字眉
2019年04月08日06:17

錫安
錫安

  香港時間4月8日,據美媒體報導,杜克大學的錫安-威廉姆森當選奈史密夫學院年度最佳球員,他也成為了奇雲-杜蘭特和安東尼-戴維斯之後第三位獲此獎項的大一球員。

  奈史密夫學院年度最佳球員獎項(Naismith College Player of the Year)是一個頒發給頂級大學籃球運動員的年度獎項,這個獎項是為了紀念籃球運動的創始人占士-奈史密夫博士。

  今年的史密夫學院年度最佳球員稱號屬於杜克大學的錫安-威廉姆森,他也成為了奇雲-杜蘭特和安東尼-戴維斯之後第三位獲此獎項的大一球員。

  這三名球員里,只有戴維斯在大一奪得了NCAA總冠軍。

  拉利-伯德、米高佐敦、伊榮、大衛-羅賓遜和鄧肯等傳奇巨星也都獲得過這個獎項。

  作為2019年NBA狀元秀大熱,錫安-威廉姆森已經成為了媒體的寵兒,而且拿獎拿到手軟。上週末,錫安就被評為美聯社年度最佳大學球員。

  雖然錫安-威廉姆森還沒有正式宣佈參加今年的NBA選秀大會,但是這隻是時間問題。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽