邦路斯一句話惹眾怒!如今改口:不是這個意思...
2019年04月08日13:05

邦路斯說錯話了
邦路斯說錯話了

  在上週中的意甲聯賽中,祖記小將堅尼(M.Kean)遭遇對方球迷種族歧視,但邦路斯(L.Bonucci)卻表示「雙方的責任各佔50%」,這讓邦路斯飽受批評。

  邦路斯此前已經在Instagram澄清自己的話被誤解了,而在接受意大利電視節目《鬣狗秀》採訪時,邦路斯再次表示,「種族歧視是一件可恥的事情,我的話被誤解了,我要向那些誤會了的人們道歉。我100%反對種族歧視。」

  此前巴洛迪利(M.Balotelli)、杜林(L.Thuram)、史達寧(R.Sterling)等黑人球員紛紛指責邦路斯言論不當,對此邦路斯回應稱,「我一直很喜歡巴洛迪利,並且永遠都會這樣。保定(Kevin-Prince Boateng)?那一刻他是對的,但我的意思被誤解了。史達寧?我再強調一次,他們是對的。還有杜林,我給他打過電話做出瞭解釋。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽