車路士有意巴西防守中場 但轉會禁令...
2019年04月08日01:30

​根據ESPN的消息,如果車路士能夠逃過轉會禁令,他們將會力求引入來自巴甲的防守中場,帕拉尼恩斯隊的般奴·吉馬雷斯(B.Guimaraes)。

車路士已經為這位小將提供了3800萬歐元的報價,約合3450萬英鎊,這位年僅21歲的防守中場在巴甲聯賽中有著很好的發揮,並且被招入了巴西國家隊。

0
0

如果車路士夏季的轉會禁令經過上訴被取消的話,他們不出意外會比較順利地拿下這名小將。

但是這一切都取決於歐洲足協是否能夠取消對車路士的仲裁,雖然車路士希望能夠提前將其買下,但如果歐洲足協認為轉會禁令是此前生效的話,這筆交易也將作廢。

吉馬雷斯是一名球風凶悍的防守中場,他有一些像巴西過往擅長攔截的防守中場,譬如說曾經效力於拜仁的名將古斯達禾(Gustavo),被認為是巴西2022年世界盃的熱門人選。

如果車路士能夠將吉馬雷斯拿下,轉會禁令解除之後,簡迪(Kante)或許有出走的可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽