皇馬調整今夏收購計劃:鋒線將不引入巨星
2019年04月08日09:42

賓施馬,狀態火熱
賓施馬,狀態火熱

  賓施馬改變了皇馬的收購計劃。西班牙《阿斯報》週一封面頭條報導,在沒有C.朗拿度(C.Ronaldo)的情況下,賓施馬(K.Benzema)向前邁出了一步,法國前鋒的出色狀態加強了皇馬主席佩雷斯(F.Perez)的一個想法,那就是球隊不用去引一位鋒線巨星,皇馬將重點加強中場,高層相信除了賓施馬,有望加盟的夏薩特(E.Hazard)和普巴(P.Pogba)都能給球隊帶來入球。

《阿斯報》封面
《阿斯報》封面

  《阿斯報》披露,這些天皇馬高層正快馬加鞭地進行陣容的組建工作,他們已經聽取了施丹的主要要求,不過法國人還會對球隊目前的球員做進一步的評估。此前皇馬最主要的疑問是球隊需不需要引進一位鋒線巨星。這個賽季,皇馬非常想念C.朗拿度以及他的入球。上季31輪比賽後,C.朗拿度已經攻入了22球。而目前皇馬比巴塞少進26球,差不多等於C.朗拿度的入球數。現在,賓施馬的出色狀態打消了皇馬高層的疑慮,法國人在上一輪對埃瓦爾的比賽中2次頭槌得分,事實上他整個賽季的狀態都不錯。

相關新聞: 想賣走巴爾?轉會費年薪都是「攔路虎」...

  如今皇馬高層中不引進鋒線巨星的想法佔了上風。賓施馬這個賽季的數字非常不錯,他在48場比賽中攻入了26球,場均進0.51球。最近5場比賽,他攻入了6球。按照目前的狀態下去,他完全有機會打破自己在皇馬的單賽季入球紀錄:2011-12賽季的32球。

C.朗拿度跟賓施馬
C.朗拿度跟賓施馬

  這個賽季,賓施馬的入球數比C.朗拿度還多2個。過去賓施馬是C.朗拿度的完美搭檔,但他主要起的是開闢空間,吸引對方防線以及傳球的作用,他的入球數遠不如C.朗拿度。這個賽季,沒有了C.朗拿度,賓施馬向前邁出了一步。在場上,他很犀利,很具饑渴感。皇馬高層認為,在轉會市場上找到一位比賓施馬更好的9號是非常困難的,即便有,價格也肯定是天價。

  《阿斯報》透露,皇馬高層現在的計劃是下季為賓施馬尋找一位有保障的後備。球會考慮回收魯爾·德·托馬斯(R.de Tomas)(租借到華歷簡奴的他攻入了13球)。另一種選項是引進一位非皇馬青訓營的、但願意坐後備席的球員。但不管怎樣,皇馬都不會去考慮引進卡雲尼以及利雲度夫斯基這樣的巨星。

相關新聞:皇馬準備豪購普巴!挑動經理人向曼聯施壓

  除了賓施馬的作用,皇馬高層相信引進的中場球員也能帶來入球。夏薩特和普巴都在皇馬的收購名單中,夏薩特在車路士場均能進0.25球,普巴在曼聯場均能進0.21球。他們的入球都比摩迪(L.Modric)(場均0.05球)和卻奧斯(T.Kroos)(場均0.05球)多。皇馬的高層的計劃就是讓夏薩特和普巴這樣的球員在賓施馬之外提供第二層的入球保障。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽