李宗偉家中教兩兒子打羽球 網友:家很大很豪華
2019年04月08日17:10

李宗偉家中教兩兒子打羽球
李宗偉家中教兩兒子打羽球

  大馬羽球傳奇拿督李宗偉訓練自己兩個孩子成為接班人?

  近日臉書上流傳一個視頻,李宗偉相信在自己的家中客廳與大兒子李嘉謙(6歲)和小兒子李凱傑(4歲)一起打羽球。

  視頻中,宗偉輪流喂球給兩個孩子,其中小兒子李凱傑更是打得有模有樣,十分可愛。

  李宗偉與妻子黃妙珠都是羽球名將,孩子遺傳父母良好的基因,將來成為羽球國手似乎是理所當然。

  日前,宗偉就在社交媒體上分享自己大兒子的運動天份,他說:“我的寶貝兒子Kingston在幼兒園運動會中獲得出色表現!贏得了兩面金牌哦(跑步和騎腳車運動項目)。看到他就像看到兒時的自己 #感觸滿滿,兒子,爸為你感到驕傲!”李嘉謙在幼兒園運動會獲得2枚金牌。

  不過,對於宗偉在家與兩個兒子打羽球的視頻,網友似乎重點放在他的豪宅中。有網民留言寫說:“ 我的重點只放在他的家好大,還可以在裡面打羽球。”還有網民說:“ 我第一眼看到他家很大很美。小兒子很會打。”

  (中國報)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽