數據說話!糟糕作客戰績或斷送兵工廠爭四好局
2019年04月08日08:11

足球場上比數永遠是對於一場比賽最好的總結。然而很多時候,數據也不會說謊。當阿仙奴在今天淩晨的比賽中第六次輸掉一場作客比賽時,就必須瞭解下為何酋長球場的阿仙奴可以迎戰任何球隊,作客的兵工廠卻如此不堪。

早在一週前,前利物浦後防大將加歷查就預言阿仙奴的糟糕作客戰績很可能毀了他們的爭四的好局。當曼聯意外敗給狼隊後,阿仙奴似乎已經坐穩了一個下季代表英超出戰歐冠盃的席位。但是今天的敗北無疑又一次告訴我們:這還是那支起伏不定的阿仙奴,他又來了。

愛華頓全場獲得了額高達23次射門機會,阿仙奴放縱對手前壓,對於持球手的逼迫不足又一次暴露無遺。若不是愛華頓進攻端的肆意揮霍,這將是兵工廠的又一場恥辱之戰。奧斯爾的賽後發狂,梅斯達菲的迷茫都證明了「思鄉病」犯了的阿仙奴誰都能輸。

0
0

阿仙奴是爭四的六豪強中作客戰績最差的。事實上不考慮愛華頓的話,阿仙奴的作客戰績甚至排在英超十名開外。在所有的作客比賽中,兵工廠只拿了19分,這就是為何加歷查執意認為阿仙奴將會是第一個從爭四隊伍中掉隊的球隊。

對於阿仙奴球迷來說這還不是最差的消息,在僅剩的六場英超中阿仙奴還有四場作客比賽。其中包括「神經刀」李斯特城,強隊殺手狼隊,以及剛剛殺入足總盃決賽的今季頭號黑馬屈福特。儘管不願意承認,但是阿仙奴的警鍾才剛剛敲響。

0
0

兵工廠目前依然排在第四的位置,一場敗局並不能磨滅艾馬利對阿仙奴的改變。如何應對接下來重要的四個作客將會毫無疑問直接決定兵工廠能否躋身下個賽季的歐冠盃爭奪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽